コメント
M
何度か行っています✨
コロナが5類になったので、私の知ってる情報と変更があるかもしれませんが、お伝えしますね😊
ショーが始まる1時間か30分ほど前までは野外ステージの客席には入れず、決められて時間なれば入場できました。入り口は一番上のところだったので、下から向かうとけっこうしんどいです。我が家は毎回第1駐車場(ひらパーの上)に車を停めて東ゲートから入り、目の前が野外ステージ入り口なので並びました。
コロナ前は入場時間は無くていつでもどこからでも客席に入れたので、今がどうなのかは分かりません💦
ひらパーに電話して聞けば教えてもらえます。
客席はステージに近いところは石タイルの段ですが、上の方は広い芝生のところがあり、そこにレジャーシート広げて見ることができます。石のタイルのところより広いので隣のお客さんに迷惑かける心配もなくゆったり見られます。
ステージからは遠いですが、内容はよく分かりますし、案外小さい子は近いと泣いちゃうので、個人的には芝生ゾーンがおすすめです。
ベビーカーは上の方に置くところがあるので、なおさら上の芝生が近くていいですよ✨
芝生ならお菓子食べながら水分とりながら、ゆったり見れます。木の近くのところなら日陰もあり快適です。
開演中は日傘がダメなので、晴れてる日は木の下がいいです🌲
内容はちょっと難しいことが多いですが、戦うシーンが見られるだけでも楽しめると思います✨
あと、指定の商品を買うとサイン会に参加できます✨
サイン会はショーの後、ステージ横に並びますが、後ろの芝生ゾーンからベビーカー持って並びに行くのは大変なので、サイン会だけは抱っこ紐で行くのがいいかな、と思います😊
えがちん
知りたかったこと全て教えていただいてありがとうございます〜😭💕
めっちゃよく分かりました!!
芝生エリアの木の下を狙いつつ、サイン会も行けたらいいな〜と思いました✨
ありがとうございます😍😍