コメント
退会ユーザー
個室と大部屋あります。
個室は予約しないと入れないです。
K
個室、特別室、大部屋とあります!
個室は4950円
特別室は11000円
大部屋は4人部屋で無料です!
入院時に部屋の希望を聞いてくれますが、個室、特別室希望で空きがなければ順番待ちになります。
私は個室希望しましたが空きがなく、入院最終日だけ空きが出て1日だけ個室で過ごしました!
運によりますね〜🥹🥹
退会ユーザー
個室と大部屋あります。
個室は予約しないと入れないです。
K
個室、特別室、大部屋とあります!
個室は4950円
特別室は11000円
大部屋は4人部屋で無料です!
入院時に部屋の希望を聞いてくれますが、個室、特別室希望で空きがなければ順番待ちになります。
私は個室希望しましたが空きがなく、入院最終日だけ空きが出て1日だけ個室で過ごしました!
運によりますね〜🥹🥹
「出産」に関する質問
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の…
息見逃しと陣痛の痛みって違いますよね? 3ヶ月前に出産したのですが、陣痛の痛みが最後までよく分からずでした。 病院着くまでは生理痛程度の痛み、中盤から最後の方は、息見逃しが地獄で陣痛の痛み?はありませんでし…
今32週なんですけど、これくらいの時期ってお腹の張りどれくらいが正常ですか? 一人目の時の記憶を出産と同時に産み落としてきたので忘れました🤣 割と頻繁に張ることが多くて、痛みはないけど張ってる時息苦しさはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きん
そうなんですね…
ちなみに料金の差とかはありますか??