コメント

退会ユーザー
個室と大部屋あります。
個室は予約しないと入れないです。

K
個室、特別室、大部屋とあります!
個室は4950円
特別室は11000円
大部屋は4人部屋で無料です!
入院時に部屋の希望を聞いてくれますが、個室、特別室希望で空きがなければ順番待ちになります。
私は個室希望しましたが空きがなく、入院最終日だけ空きが出て1日だけ個室で過ごしました!
運によりますね〜🥹🥹
退会ユーザー
個室と大部屋あります。
個室は予約しないと入れないです。
K
個室、特別室、大部屋とあります!
個室は4950円
特別室は11000円
大部屋は4人部屋で無料です!
入院時に部屋の希望を聞いてくれますが、個室、特別室希望で空きがなければ順番待ちになります。
私は個室希望しましたが空きがなく、入院最終日だけ空きが出て1日だけ個室で過ごしました!
運によりますね〜🥹🥹
「出産」に関する質問
お産で落ち着いて叫ばずに産みたいのですが 友達に言うと絶対無理だからと言われます。 なんで落ち着いて叫ばずに産みたいかと思うと まず他人の怒鳴り声、叫び声が本当に苦手で子供が怒鳴られてるのとか見たりしたら動悸…
2歳10ヶ月の長女のトイトレについて 今週からパンツで過ごすようにして定期的にトイレに座らせたりしていたのですがプレッシャーに感じたのか「おしっこ!」と言うのでトイレに連れて座らせて見るものの出ず、パンツを履…
2歳の誕生日ケーキについて🎂 6月で息子が2歳になります👦🏻 同じ月に2人目出産予定なので、お家でバースデープレートとケーキを用意しようと思ってます! ファーストバースデーはスマッシュケーキを手作りしましたが、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きん
そうなんですね…
ちなみに料金の差とかはありますか??