コメント

はじめてのママリ🔰
荒れると肌のバリア機能が壊れるので数日かゆいのはザラにありますよ〜
はじめてのママリ🔰
荒れると肌のバリア機能が壊れるので数日かゆいのはザラにありますよ〜
「日焼け止め」に関する質問
ダイエットしたいママさん!!!! 産後のママさん!!! ワタクシは今日から個人的に効果のある16時間ダイエットと、とりあえず1週間お鍋チャレンジします!! そして、ストレッチとマッサージもお風呂前にやります!!…
世の女性はみなさん家の中で過ごす日も日焼け止め塗ってるんでしょうか…? 私は外出するときは必ず日焼け止め、車や自転車の運転ならUVパーカーを着用するのですが、1日家にいる予定の日などは日焼け止めは塗りません🥲 …
育休中で上の子の園の送迎ある方、お化粧してますか?笑 私は車で5分の場所なのですが、髪だけアイロンして日焼け止め➕帽子なのでほとんどすっぴんです笑 33歳なのにやばいですかね😂😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
jim
数日続くこともあるんですね!
1ヶ月前にストレスでの蕁麻疹がでて薬を飲んでも抑えきれないときがあったので蕁麻疹なのか湿疹なのかよく区別がわからずにいました😭
もう数日様子をみてみます!
はじめてのママリ🔰
保湿しっかりしてくださいね🙆♀️
jim
ありがとうございます!
しっかり保湿していきます😊