コメント
はじめてのママリ🔰
荒れると肌のバリア機能が壊れるので数日かゆいのはザラにありますよ〜
はじめてのママリ🔰
荒れると肌のバリア機能が壊れるので数日かゆいのはザラにありますよ〜
「日焼け止め」に関する質問
全く無知でした... 紫外線の浴びる量で将来皮膚がんになることがあるんだとか...7歳と5歳の子どもがいますが、夏は元気にずっと外で遊んで毎年こんがり焼けています。日焼け止めは使ったことがありません。みなさん外で…
新生児子育て中におすすめのベースメイクがあれば教えてください! 日焼け止めかCCクリームくらいは塗って眉毛は描いておきたいのですが、赤ちゃんのお世話を考えるとナチュラル系がいいですよね?
出産したら自分の中の女が消えちゃった気がします 以前は最低でも外出時は日焼け止めを塗ってたのにそれさえも無くなったし、髪も寝癖が気にならない、服は授乳できる服を着回し家ではずっとパジャマ、旦那と触れ合いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
jim
数日続くこともあるんですね!
1ヶ月前にストレスでの蕁麻疹がでて薬を飲んでも抑えきれないときがあったので蕁麻疹なのか湿疹なのかよく区別がわからずにいました😭
もう数日様子をみてみます!
はじめてのママリ🔰
保湿しっかりしてくださいね🙆♀️
jim
ありがとうございます!
しっかり保湿していきます😊