サプリ・健康 日焼け止めで肌荒れしました。数日痒みが続くこともありますか? 日焼け止めを塗って肌荒れした方に質問です。 日焼け止めを塗って次の日から両腕同じところらへんが痒くなったので使用するのを辞めました。 保湿はしっかりしてますが3日たっても痒いです。肌に合わなかったとして数日痒みの症状が続いたりしますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 症状 肌荒れ 日焼け止め 保湿 jim コメント はじめてのママリ🔰 荒れると肌のバリア機能が壊れるので数日かゆいのはザラにありますよ〜 5月26日 jim 数日続くこともあるんですね! 1ヶ月前にストレスでの蕁麻疹がでて薬を飲んでも抑えきれないときがあったので蕁麻疹なのか湿疹なのかよく区別がわからずにいました😭 もう数日様子をみてみます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 保湿しっかりしてくださいね🙆♀️ 5月26日 jim ありがとうございます! しっかり保湿していきます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jim
数日続くこともあるんですね!
1ヶ月前にストレスでの蕁麻疹がでて薬を飲んでも抑えきれないときがあったので蕁麻疹なのか湿疹なのかよく区別がわからずにいました😭
もう数日様子をみてみます!
はじめてのママリ🔰
保湿しっかりしてくださいね🙆♀️
jim
ありがとうございます!
しっかり保湿していきます😊