ゆうり(ゆるダイエット部)
もうすぐ3歳ですが外で長時間過ごすとわかっている日は塗ってます。
使い分けはしてません。
使ってるやつはビオレのUV kidsですが水っぽいので塗りにくいし白く残るのでおすすめではありません…。
ゆうり(ゆるダイエット部)
もうすぐ3歳ですが外で長時間過ごすとわかっている日は塗ってます。
使い分けはしてません。
使ってるやつはビオレのUV kidsですが水っぽいので塗りにくいし白く残るのでおすすめではありません…。
「保育園」に関する質問
1歳や2歳から保育園通ってる方! 通園タオルはどのくらいの頻度で買い変えてますか? うちは何枚かあり、①②③〜と順に使おうと思っても結局①②①③のように1番始めに使い始めたものを愛用していて、そこからタオル追加されて…
なんだか2人目を授かってから友達関係がさらに無くなってきてしまい寂しいです。 1人目がもう大きくなってからは保育園に預けてる時や、夜遊びに出かけたりもしてたのでそこまででしたが 2人目を妊娠してから一気に変わっ…
手足口病に対して過剰な対応?だったでしょうか? 少し前の話です。 近所の子(小1)が、家に遊びに来ました。その子の弟がうちの上の子と保育園が一緒です。 その週、その弟くんが月曜から保育園を手足口病でお休み、登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント