ゆうり*ディズニー好き*
もうすぐ3歳ですが外で長時間過ごすとわかっている日は塗ってます。
使い分けはしてません。
使ってるやつはビオレのUV kidsですが水っぽいので塗りにくいし白く残るのでおすすめではありません…。
ゆうり*ディズニー好き*
もうすぐ3歳ですが外で長時間過ごすとわかっている日は塗ってます。
使い分けはしてません。
使ってるやつはビオレのUV kidsですが水っぽいので塗りにくいし白く残るのでおすすめではありません…。
「3歳」に関する質問
ADHDの発達障がいのお子さんをお持ちの方。 批判は定型のお子さんの意見はいりません。 うちの子は3歳9ヶ月、未診断ですがADHDの特性があり(注意欠如、衝動的さ)療育に通いながら普通の保育園に通ってます。 他の子に…
2.3歳くらいでよく飽きないで遊べるな〜 買ってよかったな〜みたいな おもちゃあったら教えて下さい! 好きなキャラはアンパンマンやディズニーですが とにかく長く遊んでくれればなんでもいいです🥹 はじめて図鑑はちょ…
色々考えて今の戸建を買ったのに…3年半住んでます。 今の街に住んでいるメリットが分からなくなってしまいました。 私のわがままです。 メリット 小学校中学校が近い 立地が良い 家がまあまあ広い(建物38坪) デメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント