子育て・グッズ 赤ちゃんが自分で寝るようになってきたのかな? まだ部屋で1人寝ることはできないのですが、今まで抱っこで寝かしつけだったのが、今週に入ってからずっと隣にいるだけで1人で遊んで気づいた時には寝てくれてます😭✨✨ セルフねんねできるようになってきてるって捉えても良いんでしょうか😭?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 寝かしつけ ねんね はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が子は一進一退でしたね😂 一人で寝れる時期もあれば、やっぱり抱っこの時期もあり、今も寝かしつけてたら「あっこ(抱っこ)」と言ってきます。最早抱っこじゃ寝づらそうなのに😊笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 あっこ、、!😳可愛すぎます!! 今まで1人で寝てくれることがほぼなかったのでちょっと前進したかな?!と期待しております、、😂 でも抱っこで寝なくなるのも寂しいです🥲 5月25日 はじめてのママリ どちらの気持ちもめっちゃ分かりますー😭 え、一人で寝れるの!すごい!楽😭💕ってなりますよね! そして最近抱っこ寝卒業しかかってて、寂しい…😭(でも楽😂笑) 成長して欲しいような、このまま赤ちゃんでいてほしいような…難しいですね😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 毎日成長してくれてて嬉しいような寂しいような、、って感じですよね😭😭♡ 今もかわいいですが、生まれたての頃の我が子にも会いたいです🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっこ、、!😳可愛すぎます!!
今まで1人で寝てくれることがほぼなかったのでちょっと前進したかな?!と期待しております、、😂
でも抱っこで寝なくなるのも寂しいです🥲
はじめてのママリ
どちらの気持ちもめっちゃ分かりますー😭
え、一人で寝れるの!すごい!楽😭💕ってなりますよね!
そして最近抱っこ寝卒業しかかってて、寂しい…😭(でも楽😂笑)
成長して欲しいような、このまま赤ちゃんでいてほしいような…難しいですね😂
はじめてのママリ🔰
毎日成長してくれてて嬉しいような寂しいような、、って感じですよね😭😭♡
今もかわいいですが、生まれたての頃の我が子にも会いたいです🤣