※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「助産師」に関する質問
-
2人目 クラミジア陽性 2人目妊娠中(現在29w)ですが、27wの時に受けたクラミジア検査で陽性でした。 不妊治療を開始した5年前と、1人目妊娠時の検査では陰性でした。 私は結婚後、もちろん第1子出産後も旦那としか性行為…
-
生後15日目の娘についてです。 母乳とミルク混合で育児しています。 昼は母乳➕20 夜は母乳➕40あげていましたが、 昨日助産師さんに、母乳が65出てるなら 日中は母乳だけにしてみてと言われました。 そのため、夜間まで…
-
出産する産院選びに迷ってます🥲 A産院 ・家から20分の場所 ・待ち時間が少なく受付〜会計まで30分程 B産院 ・実家から5分の場所 ・とにかく待ち時間が長い(毎回1時間半以上) ・無痛分娩あり 1人目の時、検診の時はA…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント