コメント

まま
私もその週数あたりで、子宮横~鼠径部が痛くなって先生に相談しました。
子宮が大きくなるにつれ、靭帯がひっぱられる痛みだろうね〜との事でした。
お腹が張ったり、出血を伴うようであれば、切迫流産の可能性もあるから連絡してねとは言われました。
寝返りを打つのも痛みで大変でしたが、私は半月ぐらいで治まりました😌
まま
私もその週数あたりで、子宮横~鼠径部が痛くなって先生に相談しました。
子宮が大きくなるにつれ、靭帯がひっぱられる痛みだろうね〜との事でした。
お腹が張ったり、出血を伴うようであれば、切迫流産の可能性もあるから連絡してねとは言われました。
寝返りを打つのも痛みで大変でしたが、私は半月ぐらいで治まりました😌
「妊娠19週目」に関する質問
切迫早産で安静にしてる方、そう言った経験ある方毎日何を楽しみに過ごしていますか? 吐き出しでもあります。 私は妊娠19週で切迫流産となり手術もあり一時的に入院し今は絶対安静のもと自宅で過ごし今24週でまだまだ先…
19週、エンジェルサウンズで今まで臍帯音すら聞こえないなんてなかったのに、今日何も聞こえない…🥲 どんなに調べても、19週で臍帯音すら聞こえない人なんていないし、胎盤があるであろう周辺でも臍帯音聞こえない…。もち…
初産19週1日です。18週4日で胎児150g程で小さいと言われました。まだ胎動もわからないです🥲 やはり、赤ちゃんが小さいから胎動感じるのも遅いのでしょうか…?皆さん胎動いつ頃でしたか…? 小さめでも無事生まれたよって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご回答くださりありがとうございます😭⭐️
先日気になり子宮頸管も測ってもらいましたが今のところ大丈夫そうでした☺️
きっと子宮が大きくなる痛みですね😌
私も早く治りますように🥹🥹