雑談・つぶやき 私の誕生日を控え、誕生日プレゼントに揉めた結果。夫「いいじゃん!チャ… 私の誕生日を控え、誕生日プレゼントに揉めた結果。 夫「いいじゃん!チャーシューも本わさびも買えば!!」 私「高いよ!どっちかでいいよ!」 夫「前夜祭と後夜祭だよ!」 私「わたしゃイエス・キリストか!!」 夫「……なんでぇ?」 私「……なんでやろ?」 夫婦で会話すると毎回グッダグダだよ…… 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 誕生日プレゼント 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ごめんなさい、誕生日プレゼントの候補がチャーシューと本わさびってところに笑っちゃいました🤣🤣🤣 両方買ってもらいましょ🥹❤️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 物欲無さすぎて誕生日プレゼントの候補は食べ物オンリーでした🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
物欲無さすぎて誕生日プレゼントの候補は食べ物オンリーでした🤣