子育て・グッズ 今1歳4ヶ月の子の育休延長中です。育休中に妊娠したのでそのまままた産… 今1歳4ヶ月の子の育休延長中です。 育休中に妊娠したので そのまままた産休に入らせて頂くつもりです。 その場合次の子の育休が1年で終了し、 保育園に入れなかった場合 育休の延長はできるのでしょうか? もう一度延長してるのですが その時に一度しかできないと言われたのですが 次の子は次の子でもう一度延長できるものなのでしょうか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 保育園 産休 妊娠した 1歳4ヶ月 育休延長 つん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもそれぞれに対してなので、次の子の時保育園入れなかったら延長できますよ🙆♀️ 5月25日 つん そうなんですね🥺🥺 できないかと思っておりました。 ありがとうございます😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
そうなんですね🥺🥺
できないかと思っておりました。
ありがとうございます😭