※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ブルルンの胎動がおしっこと関係あるか、逆子になっているか心配。トイレ行くときにブルルンと感じることがあり、逆子っぽい症状が出てきた。お腹が苦しくて寝にくく、夜中のトイレ回数が増えてきて辛い。

ブルルンっていう胎動はおしっこしてるんですかね?🥺
そうだとしたら、今逆子になってるのかな🥹

先程、トイレに行っておしっこをすると同時ぐらいに下腹部?お尻の方へ向けて?ブルルンっとなって、同じタイミングか🤣と可愛いやら、面白いやらで。笑

上の子たちも毎回逆子に何回かはなるんですが、今回はこの週数まで逆子になることもなく、優秀だな~と思ってたんですが、昨日あたりから急に逆子っぽくて、膀胱刺激が激しくてトイレ回数が増えました😂

グルグル回ってるの想像すると可愛いけど、ただでさえお腹苦しくなってきて寝にくいのに、夜中のトイレの回数が多すぎるのも辛いですよね🥹

コメント

めめ

ブルルンはおしっこって言いますよね☺️
うちもそのくらいの週はくるくる回っていました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそう言いますよね🥹
    同じタイミングでおしっこしてたと思うと尊いです😂❤️

• 5月25日