妊娠・出産 吉田病院での出産について、面会全面禁止のため家族は面会できないか不安です。経験者の方、情報をお願いします。 長野県で里帰り出産の予定です。 長野市の吉田病院が産院候補にあがっているのですが、面会全面禁止と書かれていました。 夫や両親も面会ができないのでしょうか? コロナ禍で吉田病院で出産された方、現在出産予定の方、教えていただければ助かります! よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 里帰り出産 産院 夫 長野県 両親 吉田病院 長野市 面会 ままりんご(1歳4ヶ月) コメント のゆ 妹が吉田病院で出産したので、昨日面会にいきました。立ち会いも面会もできますよ。 家族限定とは書いてありました。 5月26日 ままりんご 妹さん、ご出産おめでとうございます💐✨ 家族限定での面会、立ち会いはできるのですね!新鮮な情報ありがとうございます! もし返信をご覧になったら、時間制限があったか教えていただきたいです🙏 5月26日 のゆ 確か、平日は13時から20時までで、土日は10時から大丈夫だったと思います。 時間制限はないようでしたが、授乳指導や沐浴指導など必要な事は沢山あるようで、邪魔しないように短めの面会にしました!妹も疲れていそうだったのでそれで良かったかな、と思います! 5月26日 ままりんご 面会時間もおしえていただきありがとうございます! 産後の指導も沢山あるのですね! 沢山情報教えてくださりありがとうございます!とても参考になりました😆✨ 5月27日 のゆ 出産、頑張ってください! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
妹さん、ご出産おめでとうございます💐✨
家族限定での面会、立ち会いはできるのですね!新鮮な情報ありがとうございます!
もし返信をご覧になったら、時間制限があったか教えていただきたいです🙏
のゆ
確か、平日は13時から20時までで、土日は10時から大丈夫だったと思います。
時間制限はないようでしたが、授乳指導や沐浴指導など必要な事は沢山あるようで、邪魔しないように短めの面会にしました!妹も疲れていそうだったのでそれで良かったかな、と思います!
ままりんご
面会時間もおしえていただきありがとうございます!
産後の指導も沢山あるのですね!
沢山情報教えてくださりありがとうございます!とても参考になりました😆✨