コメント
まろん
まさに昨日がそうでした😭
今までセルフねんねだったのに1歳超えてからグズグズ増えました🫠
眠いなら寝な〜って思いますよね😂
ひろ
うちもあります。
なんなら、寝かしつけする人でも違います。
旦那と私とだと、圧倒的に私の方が寝ません…笑。
ただ、保育園行き始めてからは、スっと寝る日が増えてきた印象です。
休みの日の方がグズグズです。
-
はじめてのママリ🔰
それはもう基本旦那さんにお願いしたいですね☺️💦笑
まだお話しできないのもありグズグズさんだと何が不満なのか〜?と対応が大変ですよね☺️💦- 5月27日
退会ユーザー
娘もです(›´Д`‹ )
もはや諦めて抱っこで寝かせてます😭保育園始まるのにこんなんで大丈夫か不安すぎますil||li 〇η ガクッ
-
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝てくれてるんですね!うちはなぜか抱っこも嫌がるようになり抱っこ紐になりました…4月から保育園行っているのですがこれでいいのかと私も不安です…😭
- 5月27日
ままり
うちは今まで寝かしつけで寝てたのに
今は眠くてグズグズしてるときはベッドにそっと置くとそのうち寝てくれるようになりました😮💨
逆に抱っこで寝せようとすると嫌がります🤲🏻
-
はじめてのママリ🔰
グズグズさんのときにベッドに置くと寝てくれるなんて…すごいです👏抱っこはもうNGですよね〜💦
色々試してみます😭- 5月27日
はじめてのママリ🔰
セルフだったのもすごいですね😳✨うちもトントンだけで寝てくれたことあったのになぁ…(遠い目)
眠いのになぜ寝ない〜眠いのになぜ起きる〜ってことが増えましたね☺️💦
これも成長ですね✨