コメント

ちゃめ
1人目の時はお腹下したのから始まってその日のうちに陣痛になりました!

まま
前駆陣痛だったんだと思いますが、少しの張りが不定期にあって、快便になり、出したら赤ちゃんが出やすいと聞いていたので、少しでも出そうになったら何回もトイレに行ってたら陣痛きました(笑)
-
なお
そうなんですね!!
私もこのところ快便でして😅
ですが、1日一度なのでまだなのかな💦
早く陣痛きてほしいです。- 6月4日
ちゃめ
1人目の時はお腹下したのから始まってその日のうちに陣痛になりました!
まま
前駆陣痛だったんだと思いますが、少しの張りが不定期にあって、快便になり、出したら赤ちゃんが出やすいと聞いていたので、少しでも出そうになったら何回もトイレに行ってたら陣痛きました(笑)
なお
そうなんですね!!
私もこのところ快便でして😅
ですが、1日一度なのでまだなのかな💦
早く陣痛きてほしいです。
「妊娠」に関する質問
体外受精中ですがなかなか妊娠できません。 陰性→検査→治療→移植 この繰り返しです。 そんな検査あるならもっと早くやりたかったって 思うことがあるんですが一気に検査ってしないんですかね?
妊娠39週、ずっと子宮口2cm開いてるのに全然産まれる気配なし。笑 産婦人科の先生や助産師さん達には、たくさん歩いてね〜!って言われるのに、自宅保育の1歳児が居て、尚且つ外は今日も37℃😭😭😭😭😭 1人なら良いけど、1歳…
妊娠34週で3歳の子を土日ワンオペでみてます🤣 朝から坐骨神経痛と戦いながら家でできるプール準備したり暑いから水かけてウッドデッキ冷やしたりしてこちらは汗だくなって遊び付き合ってました。 お昼ご飯の時間になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
そうなんですね!やっぱり下痢から陣痛に繋がることもあるんですね😳
ありがとうございます!