※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.a♡
家事・料理

お菓子作りに詳しい方に質問です!クリームチーズケーキ を作りスティッ…

お菓子作りに詳しい方に質問です!
クリームチーズケーキ を作りスティックにしようと思っています。レシピ通り分量あってますが焼き上がりから10分経っても中がフワフワです。
焼き時間も正しく少し多めに焼きました。

消えると固くなりますか?

コメント

ゴロぽん

レシピによると思いますが、冷えるとキュッと締まることがおおいですよー!

egg

冷めるとかたまりますよ(* ॑꒳ ॑* )
なんなら冷めるまで放置しないと崩れちゃいます(* ॑꒳ ॑* )

★JilLE★

チーズケーキは焼きたて少し緩い印象です(o^^o)
冷蔵庫で冷やすとしっかりした物になりますよ♡

mama.a♡

冷えたらキュッとしました!
ありがとうございます!