退会ユーザー
空いてる時期というと今ぐらいか、6月から7月あたりですが、お子さんもいるし、過ごしやすい季節のがいいと思うので、私なら4月の後半あたりに行きますね!
私も去年4月の後半に行きましたが、比較的空いてて過ごしやすかったですよ!
めぐみん♪
4月の始業式後からゴールデンウィークまでは学校も始まるし社会人も少なくて良かったです。あとはGW後も比較的空いてると聞いたことあります。
夏は夏休み前までにいかないとめちゃ混みです。
lily
私は5月に行こうと思ってます🙌
GWが終わった後の平日に✨
夏は暑すぎて子供も親も辛すぎるし、
3月以前だと気温差激しくて服装などの持ち物が増えそうなので😭💦
それに春休みで混雑もすごいと思うので💦
イースターに行きたいか、
夏の時期に行きたいかですね🙌✨
めぐながさん
4月頃はイースターで可愛いですよ(ˊᵕˋ)
Moe
ディズニーは海が近いのでわりかし、9月に行きましたが暑くなかったですよ!4月か7月あたりいかがですか😄
退会ユーザー
ディズニーのキャストさんが前の職場にいて色々聞きましたが2月10月が一番空いている様です🌼
ただ寒いので2月だと防寒対策万全で行かないと厳しいとは思います。
春休み期間になると学生はキャンパスパスポートもありますし人が多く混むとは思いますので一番はGW明けが良いとは思いますよ(•ᵕᴗᵕ•)
近いのでイクスピアリに行ったりしますが平日はやっぱり少ないです☺️
土日でも大型連休などでは無ければそこまでなのでGW明けがオススメかな?と( ・ᴗ・ )
コメント