子育て・グッズ ⚠️うんちの画像あります⚠️ほうれん草がそのままうんちに出てきたのです… ⚠️うんちの画像あります⚠️ ほうれん草がそのままうんちに出てきたのですが、これはきちんと消化されず胃腸に負担がかかっているということですか?😭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り うんち ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 奥歯がないと葉物は噛み切りにくいのでそのまま出てきますよ☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣 ちゃんと栄養は吸収されてるんでしょうか? 5月25日 ☺︎ 栄養は吸収されるみたいですよ☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
ちゃんと栄養は吸収されてるんでしょうか?
☺︎
栄養は吸収されるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!