なの
1歳半くらいから9cm(6プラス3)のクッションで座ってます😊
いまは3cmのクッションを外して6cmのクッションで食べてます
娘小柄なので足りると思いますよ😊
なの
1歳半くらいから9cm(6プラス3)のクッションで座ってます😊
いまは3cmのクッションを外して6cmのクッションで食べてます
娘小柄なので足りると思いますよ😊
「3歳」に関する質問
3歳 子どもが寝すぎる理由って何があるでしょうか 今朝子どもが全然起きず、夫が休みなので保育園お休みさせて寝かせてあげたそうですが起きて朝ごはん食べてまた寝てしまったそうです。 土日は全くそんなことないです…
まだ2周期目リセットなのに 1人目が1周期で授かったこともあり、 妊娠できるのかなって悲しくなってしまいます。 今年33歳と41歳(夫)だし睡眠は細切れだし シリンジのみの妊活だし 派遣社員だから妊娠時期遅くなると仕…
赤ちゃんの時にオムツで泣く子(おしっこうんちで泣いて起きる)は、おむつとれるの早いですか? 上2人はオムツで泣くことなくて、おむつとれるのも遅めの3歳以降でした。 3人目は夜中もおむつパンパンになると起きて、オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント