なの
1歳半くらいから9cm(6プラス3)のクッションで座ってます😊
いまは3cmのクッションを外して6cmのクッションで食べてます
娘小柄なので足りると思いますよ😊
なの
1歳半くらいから9cm(6プラス3)のクッションで座ってます😊
いまは3cmのクッションを外して6cmのクッションで食べてます
娘小柄なので足りると思いますよ😊
「1歳」に関する質問
バイバイについて 1歳になったばかりです。 バイバイされたとき、ちゃんとその人をみてバイバイし返すときもあれば、 その人が持ってる物に釘付けになっているときがあります。そのときは何回かバイバイ言われてもその…
1歳7ヵ月の息子がいます。(第2子妊娠中) 最近、私の事を「パパ、パパ」と言うようになりました。 夫は仕事柄家にいることが少なく、息子と向き合う時間は私の方が多いのになかなか「ママ」と呼んでくれません。 かと思…
子どもが口をぽかんと開けてYouTubeばかり観てる。と困ったように話す親達がいますが、1歳の子ども達が自分でYouTubeを開いて観ているわけじゃないんだから親が観せなければいいのでは?と毎回思います。 嫌だ嫌だと言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント