妊娠・出産 現在切迫早産で入院中の方いらっしゃいますか〜?私は27週で第2子妊娠中… 現在切迫早産で入院中の方いらっしゃいますか〜?? 私は27週で第2子妊娠中の入院妊婦です〜🤰🏻 ̖́ ちなみに妊娠糖尿病もあります🥹 子供と会えず寂しい日々です。 皆さん入院中は何をされてますか?? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 妊娠27週目 切迫早産 妊娠糖尿病 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 先週から入院して 明日で27wの妊婦です( ´_ゝ`) 子供に会えないわ 面会もできないわ 24時間点滴 フルストレスです😂 携帯触る以外ほぼ寝てます(^^; 5月25日 はじめてのママリ🔰 同じ27週ですね🥰 全く同じ状況です〜赤ちゃんの為に我慢しなければいけないんだろうけど嫌になっちゃいますよね🙄🙄 うんうん、携帯触るか寝るかのどっちかですよね🤣座っちゃいけないから何も出来ないですもんね💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ27週ですね🥰
全く同じ状況です〜赤ちゃんの為に我慢しなければいけないんだろうけど嫌になっちゃいますよね🙄🙄
うんうん、携帯触るか寝るかのどっちかですよね🤣座っちゃいけないから何も出来ないですもんね💦