はじめてのママリ🔰
断乳してうんちは出てますか??うちの子は三回食にしてから少し便秘気味になり浮腫むことがありました💦
便秘が改善してからは浮腫は気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
断乳してうんちは出てますか??うちの子は三回食にしてから少し便秘気味になり浮腫むことがありました💦
便秘が改善してからは浮腫は気にならなくなりました!
「断乳」に関する質問
断乳中なのですが、あげなかったらカチカチになるんですが、そのまま放置してたらだんだん張りも落ち着いてくるんですか?(今3日目です) 圧抜き程度に手で絞ったりするんですが、それもやり過ぎはよくないんでしょうか?
断乳を一歳でしようと決めました!皆さん断乳する前に何かさましたか?カウントダウンとか離乳食をこうするとか?そして断乳した後どの位で生理が来ましたか?2人目考えてます、そして断乳はいつしましたか?ちなみに母…
断乳4日目です! おっぱいのケアについてなんですが、張りがなくても絞った方がいいのでしょうか? 24時間だった頃に張りが痛くて圧が抜けるくらい絞りました。 これからはカチカチに張る感じもないので1度も絞ってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント