雑談・つぶやき 元々生物大好き人間なのでまぐろ食べたいって毎日思ってます笑1人目妊娠… つぶやき、、妊娠4ヶ月です! 元々生物大好き人間なのでまぐろ食べたいって毎日思ってます笑 1人目妊娠中の時から月に1.2回は生物少し食べてました笑 (私はあまり神経質に気にしないタイプ) 生物は少し食べれるからストレスフリーかなーなんて思うけどお酒が呑めないのが辛ーーー!ってたまになります🤨 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠中 お酒 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ふ9🍵 私も1人目の時から寿司普通にたべていました🤣 爆食いしなければよしとしてます😅 フランスに住んでいる友達によるとフランス人は妊婦でも食前ワイン軽く呑むらしいです😂水みたいな感覚なんですかね🙄 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント