子育て・グッズ ビスタプリント以外で100ページ以上のフォトブックを作れるメーカーを教えてください。 フォトブックで画質が良くページ数かなり多く作れるおすすめのメーカーありますか? 今までビスタプリントで家族のイヤーアルバムを作っていたのですが(A4横向き、フルフラットで100ページ以上作っていました)、サービス終了してしまい困ってます😭 他にたくさん枚数の作れるフォトブック(できれば100ページ以上)あれば教えてください!😭✨ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2 おすすめ 家族 アルバム フォトブック はじめてのママリ🔰 コメント なっちょ マイブックで作っています。 最近ご無沙汰ですが、画質はとても綺麗です😍 MAX100ページだったと思います。 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 マイブック早速調べてみました☺️ 前までフルフラットA4横長で作っていたんですが、マイブックはフルフラットだったら縦長or正方形しかないのと40ページまでしか無理そうでした💦 ですが、フルフラットでなければA4横長100ページまで大丈夫そうなので、候補に入れます👏✨ 画質きれいなんですね〜🧡 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マイブック早速調べてみました☺️
前までフルフラットA4横長で作っていたんですが、マイブックはフルフラットだったら縦長or正方形しかないのと40ページまでしか無理そうでした💦
ですが、フルフラットでなければA4横長100ページまで大丈夫そうなので、候補に入れます👏✨
画質きれいなんですね〜🧡