コメント

ぴよさん
参考になるかわかりませんが私は4wで血中HCG105でした。その1週間後、胎嚢確認できました。4w時点で血中hcg100以上あればしっかり着床してると先生はおっしゃっていました✨
ぴよさん
参考になるかわかりませんが私は4wで血中HCG105でした。その1週間後、胎嚢確認できました。4w時点で血中hcg100以上あればしっかり着床してると先生はおっしゃっていました✨
「不正出血」に関する質問
出産する前に子宮頸がんの高度異形成と診断されました それから7年ほどたち、検診で細胞診を何度かしていますが、引っかかったことはないです。 高度異形成だったことがあると説明はしてますが、 治ったのかなーって言わ…
無排卵出血(不正出血)2週間近く止まらないって方いますか?排卵期から出始めて10日くらい経ったんですが、茶色の感じなんですよね😅 元から不正持ちで無排卵だと必ず出血しちゃうんです😓 去年の9月に子宮頸がん検査、11…
職場で不正出血してしまいました。 7週3日で心拍確認できて、母子手帳もらってきて まだ検診1回目に行けてない状況。 今日で8週0日になります。 ピンクのおりものがトイレットペーパーについて 若干のお腹の痛みもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
100以上あればしっかり着床なんですね😭安心しました😭