妊娠・出産 おはようございます^^*妊娠初期症状で子宮がキューっと張る感じ吐き気で… おはようございます^^* 妊娠初期症状で子宮がキューっと張る感じ 吐き気でムカムカ ゲップが増えた というのがあった方いますか? 5日前からあるので妊娠の可能性も あるのでそうなのかなと思っていまして。 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 妊娠初期症状 ゲップ ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー げっぷすごい増えました、、臨月まで続きました( ; ; )泣 1月30日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます✩︎ 増えたんですね! 臨月まで( ˙_˙ )それはキツイですね💭 私は今までほとんどゲップ出なかった んですがここ何日前から毎日何回も 出てつねに出そうな感じするしで どーなのかなって感じでして(^ー^;) 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます✩︎
増えたんですね!
臨月まで( ˙_˙ )それはキツイですね💭
私は今までほとんどゲップ出なかった
んですがここ何日前から毎日何回も
出てつねに出そうな感じするしで
どーなのかなって感じでして(^ー^;)