ままりん
友人の子が吸引で白目が真っ赤になっていて、黒目と赤だけみたいな目の色でしたが1ヶ月くらいで治ったと言っていました🥹
今では真っ白な綺麗なおめめです😊
まひまひ
娘が吸引分娩で、右目が真っ赤になっていました!
1ヶ月検診の時にはまだ黒目の横のところが赤くなっていましたが、1ヶ月2週間目の時に再検診でその時にはキレイになっていましたよ😊
娘は本当に真っ赤っかだったので、少し長引きましたがその後はきれいになりました✨
ままりん
友人の子が吸引で白目が真っ赤になっていて、黒目と赤だけみたいな目の色でしたが1ヶ月くらいで治ったと言っていました🥹
今では真っ白な綺麗なおめめです😊
まひまひ
娘が吸引分娩で、右目が真っ赤になっていました!
1ヶ月検診の時にはまだ黒目の横のところが赤くなっていましたが、1ヶ月2週間目の時に再検診でその時にはキレイになっていましたよ😊
娘は本当に真っ赤っかだったので、少し長引きましたがその後はきれいになりました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の息子についカッとなって手を上げてしまいます。 暴れて私の顔を殴って、頭突きをされ鼻血が出てしまいそれにカッとなって息子の髪をひっぱり枕に叩きつけてしまいました。 息子が肺炎で入院中も大部屋し…
今週の初めに発熱し、A病院受診、ただの風邪と診断され薬を貰う。 水曜日にあまりにも酷い咳のためもう一度受診しようと思ったが空いてなくて予防接種だけうちに行ってるB病院受診。 レントゲンも感染症も問題なし、追加…
解熱剤で下がってる時に小児科行って検査して貰えると思いますか? 日曜日の夜中から咳が頻繁にあった 月曜日の朝平熱だったため通常通り保育園へ行き夜から発熱して最高39.9℃、咳き込み嘔吐数回あり 火曜日朝咳き込み嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント