コメント
J子
うちの子も寝返り打つまでハイローで夜でさえ寝てました!😂
寝返り打つようになってからはベビーベッドで寝かせるようになりましたが、すぐ慣れましたよ!😊
まだ記憶力もないし癖になったりはしないので何も心配することないと思います!
頼れるとこ頼っちゃっていいと思いますよ!😄
J子
うちの子も寝返り打つまでハイローで夜でさえ寝てました!😂
寝返り打つようになってからはベビーベッドで寝かせるようになりましたが、すぐ慣れましたよ!😊
まだ記憶力もないし癖になったりはしないので何も心配することないと思います!
頼れるとこ頼っちゃっていいと思いますよ!😄
「生後2ヶ月」に関する質問
そろそろ生後2ヶ月 ひとり遊びの時間が全くありません、 寝るか、泣くか、おっぱいのみです。 こんなもんでしたっけ?? 上の子はもう少しメリーで遊んだりしてた気がするのですが、.
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
夜間ミルクについてです 生後2ヶ月なんですが今はリビングで生活しています 最近よく寝てくれるようになり夜間ミルクは1回だけになったのでそろそろ寝室で寝たいなと思っています 寝室にケトルを準備する予定なのですが湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺!!!同じ方がいてよかったです!!!寝返りするともうハイロー無理ですもんね😭!!心配せず、そのときがくるまで頼りたいと思います😭!!ありがとうございます!!!!