ファッション・コスメ 札幌でおすすめの医療脱毛あったら教えてください🥺 札幌でおすすめの医療脱毛あったら教えてください🥺 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 脱毛 おすすめ M🖤(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ アスティに入ってるさくらビューティクリニックで全身やりました🫶 比較できないので分からないですが、、、! 5月25日 M🖤 コメントありがとうございます😊 全身でいくらでしたか🥺? 5月25日 ママ VIO以外の全身ですが、20万くらいだったと思います🫶 5月25日 M🖤 VIO入れたらもう少しかかるって事ですね😊 効果はどうですか?ツルツルですか🥺? 5月25日 ママ そうですね! 元々剛毛でしたが、9.5割毛生えて来ないです!😊 腕も足もたまーーーーーーーーにぱやっとしますが、最後に剃ったのいつだっけな?ってレベルです! ただ脇毛は強者です😂今もまだ、たまに脱毛やってもらいます😅 5月25日 M🖤 えー凄いですね🥺 早くやりたくなりました!笑 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🖤
コメントありがとうございます😊
全身でいくらでしたか🥺?
ママ
VIO以外の全身ですが、20万くらいだったと思います🫶
M🖤
VIO入れたらもう少しかかるって事ですね😊
効果はどうですか?ツルツルですか🥺?
ママ
そうですね!
元々剛毛でしたが、9.5割毛生えて来ないです!😊
腕も足もたまーーーーーーーーにぱやっとしますが、最後に剃ったのいつだっけな?ってレベルです!
ただ脇毛は強者です😂今もまだ、たまに脱毛やってもらいます😅
M🖤
えー凄いですね🥺
早くやりたくなりました!笑