コメント

退会ユーザー
初めまして😊
私も効率が悪いですが、💦
16時仕事終わり→17時保育園お迎え→17時半お風呂→18時ご飯準備→19時ご飯→20時〜20時半寝室です。
すぐお風呂に入るようになってから少し寝る時間早くなりました💦
遊ぶ時間は中々作れてないです😢
退会ユーザー
初めまして😊
私も効率が悪いですが、💦
16時仕事終わり→17時保育園お迎え→17時半お風呂→18時ご飯準備→19時ご飯→20時〜20時半寝室です。
すぐお風呂に入るようになってから少し寝る時間早くなりました💦
遊ぶ時間は中々作れてないです😢
「家族・旦那」に関する質問
義母とのLINEのやりとりについて、アドバイス頂けたらと思います! 義母とは月1〜2回位、夫の実家に行った時に会う程度です。👶の事をたくさん可愛がってくれるのが嬉しくて、週1で1週間分溜めておいた写真をLINEのアル…
旦那の友達の奥さんとライン交換。(旦那が。) 友達の奥さんが保険屋で働き始め、連絡先を知りたかったらしく交換したそうです。 いやいや、勝手に何してるんよ✋ 元々奥さんと仲良く連絡先を前から知ってるのならいい…
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます!
お風呂先のがいいですかねー?
保育園のバックから汚れ物出して新しいの入れたりはいつしてるのですか?
退会ユーザー
ごはんの準備中に寝てしまったりすることもあり💦、先にお風呂終わらせると少し楽になりました🥺
保育園のバックの汚れ物は夜洗濯機回すので、すぐ出して洗濯機に入れておいて、新しいものもすぐバックに入れて朝そのまま行けるようにしてます🥰
にゃむ
ありがとうございます😊
スーパーは週末まとめ買いですか?
ご飯作るのもかなり時間かかり、ご飯が1番ストレスです😥
退会ユーザー
週末か、週4勤務なので1日休みの日にまとめて買います🛒
分かります🥹ご飯作るの苦手で同じくストレスです💦
生協も頼んでいるので、揚げるだけの揚げ物や魚を頼んで、焼くだけ、揚げるだけ、とかしょっちゅうです😂