お腹が張る感じってカチカチにならなくてもお腹が苦しい感じも含まれますよね?
お腹が張る感じってカチカチにならなくても
お腹が苦しい感じも含まれますよね?
- ママリ☀︎.°(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は、お腹出てきて常に苦しいので、お腹がキューってなる感じが張るだと理解してました…🤔
苦しいパターンもあるんですかね?🤔
ママリ
私は、なんか息苦しい?って思ったらだんだんカチカチになるタイプです!
カチカチにならないと張りじゃないと思ってました😱
-
ママリ☀︎.°
なんか苦しい感じはやっぱりあるんですね!カチカチ程ではないけど、立ち仕事だったので立ってるとあまり分からないけど苦しい感じだったのでキューって苦しい感じでカチカチ程ではないと思うって先生に伝えたけど、切迫早産で休職になったので、気になっちゃいました😅
- 5月25日
-
ママリ
きっとお医者さんが触ったか、エコーか、内診か見て、これは張ってるなぁと思ったんでしょうね。
私も張りを自覚できてなくて切迫入院だったので、全然そのパターンもありそうです!- 5月25日
ママリ☀︎.°
わたしはキューって苦しい感じでした!先生にカチカチにはならいけど、そういう感じも張ってるのか聞いたらそうだと言われたので、私もカチカチなるのだけが張るもんだと思ってたので、気になっちゃいました😂切迫早産休職になったので😂