妊活 昨日の夜タイミング取れました。今日もとりたいと思いますが、2日連続は体力的に限界です。タイミングは大丈夫でしょうか? タイミングについて教えてください! ラッキーテスト排卵検査薬です。 上から昨日の夜 今日の朝 今日の18時ごろです。 昨日の夜タイミング取れました。 今日もとりたいと思います! 体力的にも2日連続が限界で🤣🤣 タイミングあってますかね?? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 わたしなら 今日はお休みして 明日します😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 私もそうしたいのですが、 タイミング取れるのが夜中日付変わる前とかになると、排卵終わってないかな?と不安にもなり、、、 5月24日 みず🔰 なるほど… そうなると 今日ですかね😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね。 検査薬的には陽性ですよね。 明日強陽性なら、明日でもいいですよね。 5月24日 みず🔰 最後のは強陽性ですねー 明日も強陽性なら 明日でも間に合うかと👌 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 産み分け女の子希望で、今日したらもういいですかね?? 質問ばかりですみません 5月24日 みず🔰 ごめんなさい💦 産み分けについては 知識無くて😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! いえいえこちらこそありがとうございます😊 5月24日 みず🔰 タイミングうまくいくと いいですねー☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうしたいのですが、
タイミング取れるのが夜中日付変わる前とかになると、排卵終わってないかな?と不安にもなり、、、
みず🔰
なるほど…
そうなると
今日ですかね😅
はじめてのママリ🔰
難しいですよね。
検査薬的には陽性ですよね。
明日強陽性なら、明日でもいいですよね。
みず🔰
最後のは強陽性ですねー
明日も強陽性なら
明日でも間に合うかと👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産み分け女の子希望で、今日したらもういいですかね??
質問ばかりですみません
みず🔰
ごめんなさい💦
産み分けについては
知識無くて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
いえいえこちらこそありがとうございます😊
みず🔰
タイミングうまくいくと
いいですねー☺️