コメント
ひびKING
花粉症ですが首と顔が痒くなるっていう症状は出たことないです😭
違うアレルギーかもしれません!
産婦人科で聞いてみたらどうですか?
ゆわたし
同じ状況では無いのですが、妊婦湿疹にはヨモギローションがいいみたいですよ!
-
sakura777
ヨモギローションですね。
様子見て治らなければ検討してみます(^-^)- 1月30日
ひびKING
花粉症ですが首と顔が痒くなるっていう症状は出たことないです😭
違うアレルギーかもしれません!
産婦人科で聞いてみたらどうですか?
ゆわたし
同じ状況では無いのですが、妊婦湿疹にはヨモギローションがいいみたいですよ!
sakura777
ヨモギローションですね。
様子見て治らなければ検討してみます(^-^)
「妊娠36週目」に関する質問
産後の過ごし方についてお聞きしたいです! 現在36週。1月末に帝王切開予定妊婦です。 退院後は自宅にて過ごします。 実家や義理実家は頼って〜と言うのですが…どちらも和室に布団の生活。そしてどちらの家にもおばちゃ…
双子ママさん教えてください🫶🏻 現在36w管理入院中です!38wに予定帝王切開なのですが、入院中のママさん見てると予定帝王切開待たずに破水や陣痛で緊急帝王切開してる方が多い様です。自分もそろそろかなってソワソワして…
これしたら陣痛きたよ!というのがあったらしい些細なことでもたまたまなのでもいいので教えてください🥺 (明日から36wなのですが先生に大きすぎだし36wから管理できるからもう明日にでも産まれてもいいよと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura777
ありがとうございます。
明日、検診なので聞いてみます>_<