子育て・グッズ 完ミの方教えてください🙇🏻♀️ミルクを変える以外の事で赤ちゃんの便秘を… 完ミの方教えてください🙇🏻♀️ ミルクを変える以外の事で赤ちゃんの便秘を解消する方法教えてほしいです。マッサージや体操などは試しているんですが、動画などでこれがおすすめなどあったら教えてほしいです。白湯を飲ませるのも気になっているんですが、効果あるんでしょうか?実践した事ある方いたら教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り ミルク マッサージ 赤ちゃん おすすめ 動画 体操 白湯 完ミ はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 綿棒浣腸と整腸剤を処方してもらう。 5月24日 はじめてのママリ オリゴ糖を飲むといいって聞いたことがあります! 5月24日 まー 綿棒浣腸で一発です。 5月24日 まき 便秘の時は綿棒浣腸していましたよ! 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント