家事・料理 冷蔵保存していた母乳を最短で飲ませられる温め方法を教えてください。… 冷蔵保存していた母乳を最短で飲ませられる温め方法を教えてください。 ウォーターサーバーが家にあるので、有効活用したいのですが、 80°くらいのお湯に哺乳瓶をつけたら 何分くらいで温まるでしょうか また、40度くらいの水道水で温めた場合の時間も知りたいです 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 ウォーターサーバー はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント ママリ 母乳の栄養成分が壊れてしまうので、人肌以上で温めるのはNGですよ💦 温めるのは最高でも40度までの水で温めないとです。 5月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント