産婦人科・小児科 産後の二週間検診について教えてください産んだ産院では小児科がないの… 産後の二週間検診について教えてください 産んだ産院では小児科がないので受けれません 助産師さん曰く、任意であることと、何かあれば薬が出せるのが二週間検診と言われました 今ちょうど二週間なのですが、すこーし汗疹かな?という湿疹があるのと、便秘なのが気になります 薬がもらえるなら安心しますが、なくてもいいかなぁくらいな感じです 二週間検診はみなさん受けられましたか? 一ヶ月検診を予約してるのでそこでもいいかな?とも思っていますが迷ってます。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 小児科 産院 産後 検診 助産師 ナバナ(2歳0ヶ月) コメント ゆー 1ヶ月検診しか行ったことがなかったです! 5月24日 退会ユーザー 気になることがあるなら受診してもいいかと思います! 私は体重増加してるか気になったので受けました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント