コメント

はじめてのママリ🔰
2回経験してますが乾燥すると痒くなります〜もう3年近く経つのでありませんが1年くらいはあったような気がします😔

ワンママ
私ももうすぐ4ヶ月ですが、全然痒いです😅
最初は、アトファインとか貼ってましたが、傷口はでこぼこしてないので、貼るのもやめました💦
はじめてのママリ🔰
2回経験してますが乾燥すると痒くなります〜もう3年近く経つのでありませんが1年くらいはあったような気がします😔
ワンママ
私ももうすぐ4ヶ月ですが、全然痒いです😅
最初は、アトファインとか貼ってましたが、傷口はでこぼこしてないので、貼るのもやめました💦
「帝王切開」に関する質問
2学年差か3学年差にするか悩んでいます 下の子の出産予定日が4月1日なのですが帝王切開なので少し調整して4月2日以降にすることもできるような事を先生に言われました そうすると上の子と2学年差か3学年差かになって…
もうすぐ臨月です。 旦那は免疫力がなくすぐ風邪引くのですが、今も風邪ひいて咳鼻水の症状があります。 むかつくのがマスクをしてくれないんです。 職場の後輩に風邪うつしたっぽいとか言ってます。 なんでマスクしな…
里帰りについてです。現在産後3週間で帝王切開の傷もある為自分だけ実家に里帰りしてちます。 子どもは33wで出産しNICUに2ヶ月程お世話になる予定です。子どもの退院後にもう一度里帰りするか迷っています。 私は初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍅
回答ありがとうございます😳やっぱそうですよね、、初めての手術でもあり傷口とゆうものが初めてで(´△`)
傷口になにか塗ったりとかはしてましたか?
はじめてのママリ🔰
特に何も塗ってなかったですが塗るならワセリンとかでも保湿されて痒くなりにくいと思います😊