コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱
お絵描きしたコースター
お絵かきしたTシャツ
です🙂

ママリ
子供とお手紙書きました😊
晩御飯もパパの好きなものを一緒につくっています😌
それとは別にゲームが趣味なので(私は全く分からない)現金渡しています😊
-
ママリ
ありがとうございます!
字はまだまだ練習中ですが、練習兼ねてお手紙書いてみようかなと思います✨- 5月24日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱
お絵描きしたコースター
お絵かきしたTシャツ
です🙂
ママリ
子供とお手紙書きました😊
晩御飯もパパの好きなものを一緒につくっています😌
それとは別にゲームが趣味なので(私は全く分からない)現金渡しています😊
ママリ
ありがとうございます!
字はまだまだ練習中ですが、練習兼ねてお手紙書いてみようかなと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで箱入りの食器を発送する場合、プチプチ+水濡れ対策の袋で保護し、紙袋で発送するのは微妙でしょうか? グラスは箱にぴったりフィットしています。 ちょうど合う段ボールが無くて…💦 メルカリに詳しい方、ア…
今日、義両親よんで、我が家で飲み会します。 夫はピザとチキン買って帰るよ。って言ってます。 結構頼んだから、お昼ご飯そんなに食べない方がいいと 言われてます。どれくらい買ったのかは 知りませんが、 義両親もその…
女の子のランドセルについて。 イオンで購入した、する予定の方いますか? 結構サイドや正面、肩紐部分に刺繍のあるものが多く5歳女の子にありがちなキラキラでかわいいものを選びたがります。 みんなそんなもんですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
コースターにはどのようにお絵描きされましたか??