コメント

はじめてのママリ🔰
産んですぐ右の脇下に副乳できて、張りで痛かったので退院してからも冷やしてた記憶があります。
私もここで相談して、自然に治ると言われましたが張りなどは無いものの伸びた皮膚でぷよぷよしてます😅
多分二度と元通りにはならないです🥲
はじめてのママリ🔰
産んですぐ右の脇下に副乳できて、張りで痛かったので退院してからも冷やしてた記憶があります。
私もここで相談して、自然に治ると言われましたが張りなどは無いものの伸びた皮膚でぷよぷよしてます😅
多分二度と元通りにはならないです🥲
「妊娠中」に関する質問
悪阻で休職中、1人になって考え事が多くなると義母から言われた、こんな行動が嫌だったなぁって事を最近思い出すことが多いです😅 皆さんはこれ聞いてどう思いますか⁇ ・上の子がくしゃっと笑った時に、「ダウン症みたい…
朝から旦那にイライラしたので聞いてください🥲 旦那は朝早めに家を出るのと私は毎朝旦那と子供のお弁当を作らないといけないので、旦那の朝ごはんは基本自分でしてもらってます。 今日、家を出る1分前に「朝ごはん食べて…
相談させてください💭 とても良い子で仲良くしている子がいるのですが、私が妊娠中に神経質になってしまって🥹その子に対してモヤモヤしてしまい、それは産後に自然に忘れることができるでしょうか?これからも仲良くした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむぎ
回答ありがとうございます!
地味に痛いのがなんとも言えないんですよねー😢
たしかに大きさによっては伸びてしまった皮膚も戻らないですよね💦
早く治って欲しいなあ…