※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐄
妊娠・出産

初産婦の39週5日で、20分間隔でお腹が張るが痛みはない。前駆陣痛かどうか不安。皆さんの経験を聞きたい。

39w5d 初産婦です。
今日朝から全く痛みはないのですが、20分間隔でお腹の張りがあります。痛みが強くなるわけでもなく40秒〜1分間ほど張るだけという感じです🤔前駆陣痛でしょうか?全く痛くもないのでなんだろ?と思いながら過ごしています

皆さんの陣痛の始まったときの経験教えていただきたいです!!😳

コメント

はじめてのママリ

出産前日に内診グリグリをしてもらいました。その日はそのあとにショッピングモールをひたすら歩いて、お腹パツパツしてるな〜って感じで…夜は普通に就寝。朝7時半頃に起きると張りが強くなってきて、朝ごはん食べながら「これは陣痛かも!」って事で様子見…間隔が短くなってきたため病院へ連絡…って感じでした😊大雑把ですみません💦
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね💕