はじめてのママリ
出産前日に内診グリグリをしてもらいました。その日はそのあとにショッピングモールをひたすら歩いて、お腹パツパツしてるな〜って感じで…夜は普通に就寝。朝7時半頃に起きると張りが強くなってきて、朝ごはん食べながら「これは陣痛かも!」って事で様子見…間隔が短くなってきたため病院へ連絡…って感じでした😊大雑把ですみません💦
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね💕
はじめてのママリ
出産前日に内診グリグリをしてもらいました。その日はそのあとにショッピングモールをひたすら歩いて、お腹パツパツしてるな〜って感じで…夜は普通に就寝。朝7時半頃に起きると張りが強くなってきて、朝ごはん食べながら「これは陣痛かも!」って事で様子見…間隔が短くなってきたため病院へ連絡…って感じでした😊大雑把ですみません💦
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね💕
「お腹の張り」に関する質問
痛みはないけど(全くないわけではなく、全然耐えられるなくらい)お腹の張りが10分切ってるときって産院連絡しますか? 経産婦37w6dです。 今日の健診で子宮口2センチ開いてると言われました。
経産婦、37w6d。 今日健診で子宮口2センチ開いてると言われた。 今までも頻繁にお腹の張りがあったけど、帰ってきてからだいぶ増えたように感じる。 張ってる時は痛いと言うよりもうそれ以上パンパンになったら破裂するよ…
お腹が張るってどんな感じですか? 38週の妊婦です。 お腹が張ると言っても色々感じ方があると思うのですが、 最近よく「痛みはないけど小さめの風船が2、3個お腹の中でぷくーっと膨らむ感じ」がします。 これはお腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント