はじめてのママリ
出産前日に内診グリグリをしてもらいました。その日はそのあとにショッピングモールをひたすら歩いて、お腹パツパツしてるな〜って感じで…夜は普通に就寝。朝7時半頃に起きると張りが強くなってきて、朝ごはん食べながら「これは陣痛かも!」って事で様子見…間隔が短くなってきたため病院へ連絡…って感じでした😊大雑把ですみません💦
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね💕
はじめてのママリ
出産前日に内診グリグリをしてもらいました。その日はそのあとにショッピングモールをひたすら歩いて、お腹パツパツしてるな〜って感じで…夜は普通に就寝。朝7時半頃に起きると張りが強くなってきて、朝ごはん食べながら「これは陣痛かも!」って事で様子見…間隔が短くなってきたため病院へ連絡…って感じでした😊大雑把ですみません💦
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね💕
「39w5d」に関する質問
40w5dで予定日超過中の経産婦です。 上の子が39w5d 下の子が40w6d 下の子も誘発入院の予定でしたが私の思いが届いたのか、前日に陣痛が始まり産まれてきてくれて一安心でした😭✨が、、、まさかの3人目またまた出てきませ…
12/19が38w2dの検診で子宮口2センチ開いていて子宮口の柔らかさのレベル?が3と言われ、『3人目だしいつ出てきてもおかしくない。今日かもしれないし、1週間後かもしれない。心配なら今日から入院してもいいけどどうする…
1人目40w3d 2人目38w6d 3人目も2人目と同じで早く生まれるかな って思ってたけどもう39w5d 3人目以降、予定日超過で 出産になった妊婦さん どれくらいいるのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント