コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時急にお腹がゆるくなってトイレにこもって下痢してたらそのまま陣痛来ました!😂
なので兆候あると思います!
はじめてのママリ🔰
2人目の時急にお腹がゆるくなってトイレにこもって下痢してたらそのまま陣痛来ました!😂
なので兆候あると思います!
「出産前」に関する質問
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
自己血貯血について❗️ 先程、妊娠糖尿病の検査の為病院の採血室で 3回目の採血を待機していたところ、 すごく大きな声で女性が「痛いー!!むりー!!キャー!」 と何度も叫んでいる声が院内に響き渡っていました。 そ…
県外で出産するためにマンスリーマンションを借りて出産された方 私の住んでいる県は無痛分娩をやっている病院がないため、県外での出産を検討しています。 その際、出産前にマンスリーマンションを借りて過ごそうと計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れみん
嬉しいコメントありがとうございますーっ😆!!
兆候であってほしいです😊
ありがとうございます❤️