はじめてのママリ🔰
関係ないと思います〜妊娠気づかず毎日する方だっていますし😌一般的になってないってことは関係ないってことだと思いますよ、こうすると流産するってあるなら必ず医者から注意なりあるはずなので。
🐰
何事も過剰は身体に良くないと思いますが、妊活・妊娠中でも性行為や自慰行為はNGとされてないので大丈夫だと思いますよ!
心配な時は素直にお医者さんに聞くのが一番です☺️
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います〜妊娠気づかず毎日する方だっていますし😌一般的になってないってことは関係ないってことだと思いますよ、こうすると流産するってあるなら必ず医者から注意なりあるはずなので。
🐰
何事も過剰は身体に良くないと思いますが、妊活・妊娠中でも性行為や自慰行為はNGとされてないので大丈夫だと思いますよ!
心配な時は素直にお医者さんに聞くのが一番です☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
困りごと… 私は付き合って2ヶ月目に入る相手との子供を授かりました。 で、相手は〇〇の子は可愛いよね〜できるかもね!とか彼が子供が大好きってのも知ってます。で、できたらどうする?と聞かれ、私は産むかもね、絶対…
先ほど妊娠検査薬で陽性が出ました。 明日午前中産婦人科に行こうと思うのですが、 1ヶ月前から咳が止まらず、ちょうど明日有休をもらっており 呼吸器内科に行く予定でした。 産婦人科で咳の症状など見てもらえるのでし…
妊娠検査薬で陽性反応が出たので 明日、産婦人科に初診に行こうと思ってるんですが、 最初はどんな検査をするんでしょうか?? 検査の時に楽な服装、持ち物、料金なども教えていただけるとありがたいです。
妊活人気の質問ランキング
コメント