コメント
あーママ
私も今回の妊娠、3日前で同じくらいでした!
生理予定日には割とくっきり、生理予定日から1週間後には逆転しました!
はじめてのママリ🔰
何度もドゥーテスト使った事ありますが蒸発線出た事ないです。フライングしてこのくらいからどんどん濃くなって妊娠しましたよ🙌🏻
陰性の時は真っ白か白抜きでした
-
ぽぽぽ
コメントありがとうございます!!!フライングしたのは生理予定日何日前でしたか?
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は最終性行為から10日目生理予定1週間前だったと思います🤔
- 5月24日
mamari
コメント失礼します。
このあとどうなりましたか😭?
ぽぽぽ
コメントありがとうございます!
生理予定日にちゃんと生理くる体質で、そうでしたか?
あーママ
ほぼ狂いなくくる体質でそうでした!
ぽぽぽ
それで3日前でこんな薄くで、予定日にはくっきりなったんですね!!!!
ちょっと期待してもいいのかなあ、、、😂
あーママ
上から3日前の夜、2日前の夜、前日の朝です!
ぽぽぽ
わー!ほんとだ!
写真ありがとうございます!
これは希望持っちゃいます!
だいたいみなさん3日前には結構肉眼でしっかりわかるくらい線出てるので😭
あーママ
私もなかなか濃くならず心配でしたが、根付くのがゆっくりさんだったようで胎嚢確認後からも心拍しっかり確認できるまで時間かかりました🥺💦笑
でも今は胎動も凄くて元気いっぱいだし問題なく成長してくれてます😊(私も成長してます笑)
ぽぽぽさんもこのまま濃くなりますように🥺💗
ぽぽぽ
ありがとうございます😭
もう1年半近く不妊治療してるので諦めてたんですが、幻のような線にしか私には見えないですがいつもの真っ白と違ったのでこちらで質問させていただきました。
明日もやってみようかドキドキです、、