1日の摂取カロリーが大幅に超えていた場合、標準の摂取カロリーに落とし…
1日の摂取カロリーが大幅に超えていた場合、
標準の摂取カロリーに落としても最初は痩せますか?💡
食事改善していて、カロリーつけたら驚く数字で😫
でも急にかなり落としても続かないと思うので、
まずは標準カロリーを目指そうかなと!
- (^^)(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
オーバーしていた分の摂取カロリーが減る分 ある程度は体重落ちると思いますよ🌼
ファイトです!😊✊
1日の摂取カロリーが大幅に超えていた場合、
標準の摂取カロリーに落としても最初は痩せますか?💡
食事改善していて、カロリーつけたら驚く数字で😫
でも急にかなり落としても続かないと思うので、
まずは標準カロリーを目指そうかなと!
退会ユーザー
オーバーしていた分の摂取カロリーが減る分 ある程度は体重落ちると思いますよ🌼
ファイトです!😊✊
「サプリ・健康」に関する質問
1週間前から喉の痛みがあって 唾を飲み込むのも痛いがご飯も食べれる (飲み込むのは痛いけど) 夜になると嚥下が痛すぎて寝れなくて 内科受診、抗生物質貰うが治らず 違う内科へ受診 薬もらうが症状は酷くなる。 喉の痛み…
胃腸炎と過敏性腸症候群ってどういう診察方法?で病名決めてるんですかね?🧐 私が昨日夜中からお腹のキリキリの痛みがあり下痢も何度か出て若干の気持ち悪さがあり受診しました💦 胃腸炎だろうと思ってましたが聴診のみで…
インフルBまだ流行っているんだね😭娘がもらってきて、一家全滅です。。予定が全てくるった。 今、まさになってる方いますかー? 私は、一応昨日で隔離解除ですが熱が一昨日にまた上がったりするし喉が激痛で声もでなかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます😊
そんな食べてるつもりはなかったんですが、カロリーやばくてそりゃ太るわ!って感じでした笑
可愛いママになれるよう頑張ります💪