お仕事 異動で化粧品の販売職になり、プロの自覚が持てず困っています。気持ちが切り替わるのは難しいでしょうか。 急に異動になり化粧品の販売職になったことがあります。 専門の学校でメイクや肌の構造を学んだわけでもなく、たった数日の研修でいきなり売場にたってプロの自覚を持てと言われても、全く気持ちがついていけませんでした。 普通の人はすぐに気持ちが切り替わるものですか?私が甘えすぎなんでしょうか。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 学校 メイク 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント ナバナ やりたくて異動ならプロ意識より、ヤル気で頑張れるかもしれないけど 急な勝手な異動でプロ意識持てと言われてもわたしも気持ちはついていかないと思います〜 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうですよね⁉️ 人格否定までされたのですが若かったので自分がいたらないせいとおもいこんで病んでしまいやめました。 もっといいとこ探します❗ 5月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね⁉️
人格否定までされたのですが若かったので自分がいたらないせいとおもいこんで病んでしまいやめました。
もっといいとこ探します❗