その他の疑問 ちょっとご相談があります🙇🏻♀️今断乳に向けて、母乳は朝と寝る前のみあ… ちょっとご相談があります🙇🏻♀️ 今断乳に向けて、母乳は朝と寝る前のみあげていて、離乳食は2回食です。 そろそろ朝の母乳をやめようかなと思っていて、 7:30頃起床と授乳 8:15頃離乳食とミルクって感じのスケジュールなんですが、朝の授乳なくして起床後離乳食ってありなんですかね😭 それとも離乳食前にミルクを少しあげるべきか…それとも離乳食の時間をずらしたりしたらいいんでしょうか🤔 最終更新:2023年5月24日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 断乳 .(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝起きで離乳食あげてますよ😀 5月24日 . ほんとですか🥺ありがとうございます! 気にせず寝起きで食べてもらいます☺️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ほんとですか🥺ありがとうございます!
気にせず寝起きで食べてもらいます☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️