子育て・グッズ スケータープラ直飲み水筒クリア使ってる方いますか?園からお知らせで来… スケータープラ直飲み水筒クリア使ってる方いますか? 園からお知らせで来週から水筒⋆͛📢⋆と言われました ステンレスの2wayはあるのですが 指定がまさかのプラスチック直飲み🥹 このクリアタイプいいなぁ〜と見てたのですが これとは少しちがう底のクッションなしタイプのプラレールがいいと息子は言うのですが……レビュー見ると結構な確率で割れていました……( ˊᵕˋ ;) こちらのものも割れやすいんでしょうか߹𖥦߹ 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠2週目 プラレール 息子 もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント