コメント
空
自分も薄かったですが大丈夫でした。色々不安だと思いますが身体大事にしてください❤️
yu
BT11で薄め(ひままさんのBT9とあまり変わらないくらい)、BT14の判定日でもhCGかなり低めでしたが、その後は胎嚢確認〜心拍確認まで順調にいき、今妊娠中の子は平均より少し大きめに育っています☺️
-
ひまま
ありがとうございます( ; _ ; )
ほんとですか、、
その際は、なにかホルモン補充?hcg補充?等されましたか?( ; _ ; )
BT9判定日なのでこのまま無かったことにならないか心配で…- 5月24日
-
yu
移植周期に入ってから8w頃までホルモン補充(ジュリナ、ウトロゲスタン)はしていました!
判定日のhCGが低いからといって注射など特別なことはしていないです!
5w4dに胎嚢確認ができましたが、その頃にはもうhCGを測ることもなく、余っていたので何度か検査薬はしたところ逆転現象が起こっていた記憶があります。
検査薬の薄さは赤ちゃんの成長とは関係ないので、赤ちゃんを信じてできるだけリラックスしてお過ごしくださいね☺️- 5月24日
ひまま
ありがとうございます( ; _ ; )
ここまで薄かったですか?( ; _ ; )
空
薄かったです。自分は妊娠して胎嚢が小さい、5回目の初めて妊娠したのでちょっと出血したとか毎日不安でした。考えちゃうと思いますが、今は信じてつい色々調べたりしてしまいますが😥 応援してます🥰
ひまま
そーなんですね、回答いただきありがとうございます( ; _ ; )5回目…
すごく頑張られたんですね!おめでとうございます🥰