コメント

はー♡
感慨深いですよね😭うちは今絶賛哺乳瓶拒否でノイローゼ気味なってますが、きっと1年後にでも、あんなことなったなぁって思ってるって信じたいです(´;ω;`)

もる𐔌՞・·・՞𐦯
あるよね😂😂😂たまーにめっちゃ昔の投稿にコメントとかいいねつくの。笑
きっと悩んでて検索かけて読んでくれたんだなってなんか嬉しくなる←
私も次男産んでから母乳出なくて凹んでたなぁ……( ˊᵕˋ ;)笑
あ、おはよ- ̗̀ ☺︎ ̖́-🤣🙏
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
おはよ〜☀
今娘を幼稚園に送り届け、ソファーでダラダラしながらママリ🥹🩷幸せな瞬間😂
そうそう!
検索したんだろうなぁって✨こんな私のコメントでも共感してくれたり、少しでも役に立ってくれたら嬉しい🥰
出産したクリニック、かなりの母乳推奨で、2時間毎にある助産師さんのおっぱいマッサージと母乳指導がかなり激痛&ツラくて、何で産後も痛い思いしなきゃいけないのってキレながら泣いた記憶😇
一ヶ月検診終わったら混合から即完ミにした🍼😂- 5月24日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
今なら笑い話なんですが、当時はやっぱりかなりツラかったのを覚えてます😭
哺乳瓶拒否、よく聞きます😢何で!?ってイライラするし、ぶつけるところがないから本当にツライですよね💦飲まないのも心配ですしね🍼
いつか終わりが来る、いつか楽になると分かってはいるけど、今この時期が大変なんですよね😭😭