子育て・グッズ お子さんがつかまり立ちやつたい歩きができる場合、公園での遊び方を教えてください。外遊びは抱っこ紐での散歩が主なので、アドバイスをお願いします。 つかまり立ち、つたい歩き、ひとりで立っち(少しだけ)まで出来るお子さんと、公園に行ったらどんな遊びをしますか🥺?? いまだ抱っこ紐で散歩するくらいしか外遊び(と言えるのか?)してないので教えてください😫🙏! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 外遊び 抱っこ紐 つかまり立ち 公園 散歩 まーママ(3歳4ヶ月) コメント 23 砂遊びとか滑り台が多いです😆 5月24日 まーママ ありがとうございます😊! 滑り台ってどうやってしてますか(・・?)💦一緒に滑る場合上まで一緒に階段登って行くんですかね??💦 5月24日 23 階段自分で登って滑ってくるか、誰もいない公園なら下から自分で昇って鍛えてます😂 5月24日 23 自分で登る時は下で一応ついてはいます! 5月24日 まーママ ありがとうございます😊! 今日やってみよう!と思いましたがよく考えたらまだ靴を買ってなかったので延期しました😂笑 とりあえず明日は室内滑り台を滑ってみます! 5月24日 23 伝い歩きの期間ならアティパスオススメです😍😍 滑り台結構鍛えられます😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーママ
ありがとうございます😊!
滑り台ってどうやってしてますか(・・?)💦一緒に滑る場合上まで一緒に階段登って行くんですかね??💦
23
階段自分で登って滑ってくるか、誰もいない公園なら下から自分で昇って鍛えてます😂
23
自分で登る時は下で一応ついてはいます!
まーママ
ありがとうございます😊!
今日やってみよう!と思いましたがよく考えたらまだ靴を買ってなかったので延期しました😂笑
とりあえず明日は室内滑り台を滑ってみます!
23
伝い歩きの期間ならアティパスオススメです😍😍
滑り台結構鍛えられます😂