ままり
すみません、給与なしではなくて有給は使っていました💦
はじめてのママリ🔰
6月に傷病手当を貰うなら2022.7〜2023.6の標準報酬月額を使います💡
育児休業給付金と傷病手当金はでどころが違うのでできなくはないですが、会社は併給を認めてるんでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
もらうってよりか休職ですね💦
6月〜支給開始にするならです- 5月24日
ままり
すみません、給与なしではなくて有給は使っていました💦
はじめてのママリ🔰
6月に傷病手当を貰うなら2022.7〜2023.6の標準報酬月額を使います💡
育児休業給付金と傷病手当金はでどころが違うのでできなくはないですが、会社は併給を認めてるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
もらうってよりか休職ですね💦
6月〜支給開始にするならです
「育休」に関する質問
SNSで育休中に旅行することを咎める投稿を目にしました。 しかも子育て経験ある人も何人かそういう投稿をしてたのですが、リアルの世界でそんなこと言う人見たことないし、私のまわりは育休中でもみんな旅行してたので、…
2人目妊活について相談させて下さい! 今年の3月に第1子を出産しました。 個人的には2学年差で2人目がほしいなーと思っているのですが、そうなると上の子が1歳3ヶ月までに妊娠する必要があるようです。 翌年4月に仕事復…
私って冷たいですか? 32歳夫婦、3歳の男の子が1人います。 夫は大企業に勤めていて年収は同年代の中でも高水準です。 しかし結婚前からずっと、結婚して子供が生まれても正社員は辞めないでほしい、健康ならばお互い正…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント