妊活 排卵痛について私は排卵日付近で肛門痛があります。よく発症するのが夜… 排卵痛について 私は排卵日付近で肛門痛があります。 よく発症するのが夜中で、少しでも動くと激痛が走ります。 ただ今周期は高温期中にもかかわらず 肛門痛が一瞬顔を出してきます😭 (現在高温期10日目なのでさすがに排卵はないかと…) 高温期中や生理前に排卵痛の症状が出る方いらっしゃいますか? 私の場合は子宮?卵巣?が肛門の神経を圧迫するようで、起こると言われました。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 排卵日 症状 生理前 排卵痛 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント