コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
300円持ってセブンイレブンに行けば作れます🙆🏻
キャンペーン中なら無料のときもあります〜!
nanacoカードはポイントカードみたいなものではなく、チャージして使うタイプのカードです。
チャージしたお金で何かを買うとポイントがつきます😊
なっち
セブンイレブン従業員です🙋♀️
おっしゃる通り、ポイントカードです💡
セブンイレブンで作れます💡
発行手数料¥300ですぐ作れます💡
-
なっち
脱字🙇♀️
Suicaみたいにチャージして使いますが、お買い物の際nanacoポイントというポイントが貯まります💡- 5月23日
-
なっち
貯まったnanacoポイントはお会計の際にお好きなポイント数で使うことができます💡
あと有効期限があります💡- 5月23日
-
なっち
お財布にカードが貯まってイヤ💦ならば、nanacoはアプリもあります!
アプリだったら発行手数料とかインストール代、月額などは掛からないです💡
セブンアプリをインストールしているのであれば、紐付けしておくと良いですよ☺️- 5月23日
-
ママリ
コンビニで作れるのは便利ですね🥹
あまりnanaco使う所行かないなと思いながらもマイナポイント欲しいからと言う理由なんですが😅
確かにカードたくさんあってもなかなか使う機会も無さそうです😣
アプリ登録すればマイナポイント貰えるんですかね😣- 5月23日
-
なっち
アプリだろうとカードだろうとnanacoには変わりないので、アプリ登録を選んだとしてもちゃんと条件を満たせばマイナポイント貰えますよ💡
- 5月23日
-
ママリ
そうなんですね!
カードなしでアプリだけでも大丈夫ならその方が私にはあってる気がします🥹- 5月23日
優龍
nanacoはイトーヨーカドーで作れば8がつく日は無料で作れました。
現在どうなのかは不明ですが。
nanacoは
Suicaとかと同じ、
チャージして使いながらポイントが貯まるカードです。
-
ママリ
やっぱり頻繁にnanaco使う人はポイント貯まって便利ですね😣✨
私良く買い物する所ポイントカードなくて💔
セブンでも使えるからnanacoならと言う感じで😔- 5月23日
ママリ
コンビニでもできるんですね✨
わかりやすい説明ありがとうございます🥹
なかなか行く機会ないかなと思ってましたがクレーンゲームでnanacoが使えるみたいだのでnanacoカード作ろうかなと思って😅
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確かにクレーンゲームでも使えます💡
nanacoカードはその場でカードを貰えますし、作成の手間があまりかからないので好きです🥰
ママリ
やっぱりそうでしたか!😅✨
手続き楽なの嬉しいです😭
正直マイナポイント貰うために作るようなもので💦面倒な手続きなら嫌だなと思っていたので😢
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私はnanacoカードでマイナポイント貰いましたが、その手続きもマイナポイントのアプリとセブン銀行ATMで完結でしたし、その点も楽でした🙆🏻
ママリ
市役所など行かなくて1人でアプリとセブン銀行とはセブンのコンビニのATMですか?それで終わりなんですか😳✨
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
市役所行ってませんよ〜💡
携帯とセブンのATMで完結です🙆🏻
ママリ
1人でできちゃうのすごいです😭✨
私不安で難しくてできなかったらどうしようって思ったらやっぱり面倒でも市役所で教えてもらった方がいいかなって思って😣